Préparation
– 2 cuillères à soupe de purée d’amandes complètes naturéO
– Une dizaine de dattes naturéO
– 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine naturéO
– 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée naturéO
– 40 g de chocolat noir 70 % naturéO
Ingrédients
- Dénoyautez puis mixez les dattes afin d’obtenir une pâte homogène. Réservez.
- Mixez 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée avec les flocons d’avoine afin d’obtenir une poudre.
- Dans un bol, mélangez la pâte de dattes, la purée d’amandes complètes et la poudre coco-avoine.
- Découpez le chocolat en pépites. Incorporez-les à la préparation et mélangez bien le tout.
- Formez des petites boules avec la paume de la main et recouvrez la moitié d’entre elles de noix de coco râpée.
- Dégustez frais ou à température ambiante.
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