Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Une recette véganne et originale imaginée par Victor, le chef naturéO ! 4 Pers 15′ 20′ à 180°C Liste des ingrédients pour la recette 300g de pois chiches cuits 75g d’amandes concassées 1 cuillère à soupe de purée d’amandes 1 cuillère à soupe
Tofu rôti aux épices et étoiles de noël Ingrédients pour 4 personnes : • 1 bloc de 400 g de tofu soyeux nature SOY • 2 cuillères à soupe de paprika • 1 cuillère à café de thym • 1 cuillère à café
Aucun commentaire