Aujourd’hui nous vous invitons à découvrir une délicieuse recette traditionnelle originaire de Turquie.  Une recette facile à réaliser parfaite pour les déjeuners ou brunch en famille.

Ingrédients pour une personne :

  • 2 œufs naturéO
  • 2 tranches de pain de campagne toastées
  • 200 g de yaourt grecque naturéO
  • ½ gousse d’ail
  • 1 pincée de piment de Cayenne naturéO
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Faites cuire vos œufs dans de l’eau bouillante pendant 6 minutes.
  2. Pendant ce temps, coupez votre demi-gousse d’ail et faites-la revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce que l’ail commence à dorer.
  3. Retirez la poêle du feu et ajoutez le piment, mélangez puis réservez le tout.
  4. Une fois que vos œufs sont cuits, placez-les délicatement dans un bol d’eau froide afin d’arrêter leur cuisson, puis écaillez les.
  5. Dans un plat, ajoutez le yaourt, les œufs et l’huile pimentée.
  6. Dégustez avec vos tranches de pains toastés.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Crumble de pommes et cookies au caramel

Par labullebio 22/08/2019
Hors catégorie

Comptoirs et Compagnies

Par labullebio 07/06/2023
Hors catégorie

Pain d’épice

Par labullebio 08/11/2023