Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Douceur gourmande de l’hiver, découvrez la recette traditionnelle du pain d’épice ! Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Liste des ingrédients : 120g de farine blanche naturéO 90g de farine de pois chiche naturéO 65g de beurre 80g
20 crêpes 45′ 15′ Liste des ingrédients pour la recette 4 œufs 250 g de farine de blé T55 450 ml de lait demi-écrémé 2 CS de sucre 50 g de beurre fondu 1 pincée de sel Préparation Faire fondre à feu doux
Aucun commentaire