Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de cannelle
  • 100 g de cookies caramel
  • 50 g de beurre

 

Préparation

  1. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux après avoir ôté le cœur. Faites-les sauter avec un peu de beurre et ajouter une cuillère à soupe de sucre roux pour les caraméliser.
  2. Pendant ce temps émiettez les cookies caramel et mélangez-les avec les 50g de beurre ramolli.
  3. Répartissez les pommes dans des moules et déposez la pâte à crumble dessus.
  4. Enfournez dans un four préchauffé à 180C une vingtaine de minutes

 

 

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Traditionnel Mont Blanc

Par labullebio 13/09/2017
Alimentation

Rencontre avec notre partenaire Emile Noël

Par labullebio 07/11/2019