Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de cannelle
  • 100 g de cookies caramel
  • 50 g de beurre

 

Préparation

  1. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux après avoir ôté le cœur. Faites-les sauter avec un peu de beurre et ajouter une cuillère à soupe de sucre roux pour les caraméliser.
  2. Pendant ce temps émiettez les cookies caramel et mélangez-les avec les 50g de beurre ramolli.
  3. Répartissez les pommes dans des moules et déposez la pâte à crumble dessus.
  4. Enfournez dans un four préchauffé à 180C une vingtaine de minutes

 

 

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Les fruits et légumes du mois de décembre

Par labullebio 01/12/2017
Alimentation

Bûche de Noël au chocolat

Par labullebio 17/12/2019