Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pommes
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 2 pincées de cannelle
- 100 g de cookies caramel
- 50 g de beurre
Préparation
- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux après avoir ôté le cœur. Faites-les sauter avec un peu de beurre et ajouter une cuillère à soupe de sucre roux pour les caraméliser.
- Pendant ce temps émiettez les cookies caramel et mélangez-les avec les 50g de beurre ramolli.
- Répartissez les pommes dans des moules et déposez la pâte à crumble dessus.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180C une vingtaine de minutes
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Mes crêpes végannes
Alimentation
Le top des ingrédients longue conservation
Alimentation
Boeuf mijoté aux légumes
Alimentation
Aucun commentaire