6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min

 

Ingrédients :

  • Pâte brisée
  • 100 g de lardons fumés
  • 180 g de raclette du Vercors
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 500 g de brocolis
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

  1. Faites cuire les brocolis coupés en bouquets 10 min dans de l’eau salée.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Émincez et faites revenir légèrement l’oignon avec les lardons.
  4. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Enduisez-la de moutarde.
  5. Égouttez les brocolis et déposez-les sur la pâte.
  6. Répartissez l’oignon et les lardons.
  7. Cassez les oeufs dans un petit saladier et ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Versez sur les brocolis.
  8. Garnissez la tarte avec le fromage à raclette.
  9. Faites cuire 35 min environ.

 

 

 

 

 

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