Une délicieuse recette de pommes au four pour Noël
Ingrédients pour 4 personnes :
- 5 pommes
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 1 clou de girofle
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 70 g de beurre salé
- 110 g de miel
- 70 g de raisins secs
Recette :
- Mélanger la cannelle, la cardamome et le clou de girofle préalablement écrasé. Mettre de côté.
- Râper une pomme et la mélanger aux raisins secs avec 1/3 du miel et les épices mise de côté.
- Découper le chapeau des pommes et les évider.
- Farcir le milieu des pommes avec le mélange et verser le reste du miel uniformément sur les pommes puis ajouter une noisette de beurre.
- Disposer les chapeaux sur les pommes.
- Mettre 30 min au four après l’avoir préchauffé au thermostat 6 (180°).
- Déguster tiède
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
GRANDEUR NATURE : 35 ans d’expertise dans la bio !
Depuis 1990, GRANDEUR NATURE s’engage à rendre l’alimentation biologique accessible, saine et savoureuse pour toute la famille. En choisissant la production biologique, GRANDEUR NATURE respecte la terre, le bien-être animal et les méthodes de transformation. Nos producteurs : un savoir-faire local et engagé
Hors catégorie
Le ménage écologique et économique !
Hors catégorie
Centifolia, pionnière de la cosmétique bio
Alimentation







7687
7687
7687
7687
Aucun commentaire