Une délicieuse recette de pommes au four pour Noël
Ingrédients pour 4 personnes :
- 5 pommes
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 1 clou de girofle
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 70 g de beurre salé
- 110 g de miel
- 70 g de raisins secs
Recette :
- Mélanger la cannelle, la cardamome et le clou de girofle préalablement écrasé. Mettre de côté.
- Râper une pomme et la mélanger aux raisins secs avec 1/3 du miel et les épices mise de côté.
- Découper le chapeau des pommes et les évider.
- Farcir le milieu des pommes avec le mélange et verser le reste du miel uniformément sur les pommes puis ajouter une noisette de beurre.
- Disposer les chapeaux sur les pommes.
- Mettre 30 min au four après l’avoir préchauffé au thermostat 6 (180°).
- Déguster tiède
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
Découvrez la collection de Noël des Thés de la Pagode
Hors catégorie
Thé glacé au citron
Alimentation
Aucun commentaire