À l’occasion de la journée internationale du chat (8 août 2020), nous vous délivrons 2 recettes qui feront craquer votre petit félin ! Elles peuvent être réalisées jusqu’à 2 fois par semaine pour compléter son alimentation habituelle.

Repas au poulet et légumes

Ingrédients :

– 50 g de blanc de poulet naturéO

– 1 tomate

– 1 courgette

– 1 carotte

– Huile d’olive naturéO

Préparation

1. Peler la courgette, prélever 3 rondelles et détailler en petits dés. Râper la carotte. Faire bouillir le tout le temps de l’étape 2.

2. Pendant ce temps, faire revenir le poulet dans une poêle arrosée d’un filet d’huile d’olive. En fin de cuisson, ajouter l’ensemble des légumes (bien égoutter les légumes bouillis) dans la poêle puis mélanger.

3. Vérifier que le plat n’est pas trop chaud et servir à votre compagnon.

Repas au thon, riz et légumes

Ingrédients :

– Une conserve de 200-250g de thon

– 50 g de riz naturéO

– 1 carotte

– 30 g de petits pois naturéO

Préparation

1. Cuire le riz dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.

2. Faire bouillir la carotte pour obtenir une purée. Égoutter le thon et le mélanger à la purée.

3. Égoutter et rincer les petits pois avant de les faire cuire quelques minutes sur feu doux dans une casserole rempli d’eau.

4. Vérifier que le plat n’est pas trop chaud et servir à votre compagnon.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Biscuits pour chiens 100% naturels

Par labullebio 15/04/2020