Le saviez-vous ?

Les baies de goji sont excellentes pour combattre la fatigue et dynamiser l’organisme.

Ingrédients :

  • 150 gr de chocolat noir pâtissier
  • 1 tasse de thé
  • 2 cuillères à soupe de baies de Goji
  • 50 ml de lait d’amande
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave

Recette :

1.Préchauffez le four à 180°

2.Trempez les baies de Goji dans le thé chaud

2.Faire fondre le chocolat cassé en morceau avec le lait d’amande au bain-marie

3.Égouttez les baies de Goji et les couper en fines lamelles

4.Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Battez les jaunes avec le sirop d’agave puis ajoutez l’huile, la farine, les baies de Goji et le chocolat fondu

5.Battez les blancs d’oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation

6.Versez le mélange dans un moule beurré et faites cuire pendant 20 minutes à 180C.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

A la Une

Nactalia Bio, un lait infantile bio et responsable de la ferme au biberon

Par labullebio 09/01/2022
A la Une

Crumble aux fruits secs et à la gelée de pommes

Par Léa 18/10/2017