Préparation : 5 min / Cuisson : 5min
Ingrédients
– 5 citrons
– 100 g de sucre naturéO
– 75 cl d’eau
Préparation
- Porter l’eau à ébullition avec le sucre tout en remuant régulièrement.
- Retirer du feu puis presser les citrons.
- Verser le jus dans une carafe puis ajouter l’eau refroidie. Bien mélanger.
- Placer au réfrigérateur pendant 2h.
- Servir avec des glaçons, quelques tranches de citron et quelques feuilles de menthe.
Bon à savoir : si votre citronnade est trop sucrée, il faut rajouter du jus de citron ou si au contraire elle est trop acide, il suffit d’ajouter plus d’eau.
Découvrez le sucre naturéO dans votre magasin bio préféré ou sur notre catalogue en ligne !
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
À nous le printemps !
DIY: soin nourrissant pour le corps au beurre de karité
À nous le printemps !
Pavlova aux kiwis & clémentines
À nous le printemps !
Mon thé glacé au citron
À nous le printemps !
Aucun commentaire