Préparation : 5 min / Cuisson : 5min

Ingrédients

– 5 citrons

– 200 g de sucre naturéO

– 75 cl d’eau

Préparation

  1. Porter l’eau à ébullition avec le sucre tout en remuant régulièrement.
  2. Retirer du feu puis presser les citrons.
  3. Verser le jus dans une carafe puis ajouter l’eau refroidie. Bien mélanger.
  4. Placer au réfrigérateur pendant 2h.
  5. Servir avec des glaçons, quelques tranches de citron et quelques feuilles de menthe.

Bon à savoir : si votre citronnade est trop sucrée, il faut rajouter du jus de citron ou si au contraire elle est trop acide, il suffit d’ajouter plus d’eau.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Muffins vegans à la banane et au chocolat

Par AnneFgx 13/05/2018
Alimentation

GARDEZ LA PÊCHE

Par labullebio 23/08/2017