Préparation : 5 min / Cuisson : 5min

Ingrédients

– 5 citrons

– 100 g de sucre naturéO

– 75 cl d’eau

Préparation

  1. Porter l’eau à ébullition avec le sucre tout en remuant régulièrement.
  2. Retirer du feu puis presser les citrons.
  3. Verser le jus dans une carafe puis ajouter l’eau refroidie. Bien mélanger.
  4. Placer au réfrigérateur pendant 2h.
  5. Servir avec des glaçons, quelques tranches de citron et quelques feuilles de menthe.

Bon à savoir : si votre citronnade est trop sucrée, il faut rajouter du jus de citron ou si au contraire elle est trop acide, il suffit d’ajouter plus d’eau.

Découvrez le sucre naturéO dans votre magasin bio préféré ou sur notre catalogue en ligne !

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

À nous le printemps !

Tarte au jambon cru chèvre miel

Par labullebio 23/04/2021
À nous le printemps !

Mon café frappé

Par labullebio 23/07/2020
À nous le printemps !

Crème glacée à la vanille

Par labullebio 11/08/2020