Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 g de sucre de canne blond en poudre naturéO
  • 200 g de chocolat noir dessert naturéO
  • 100 g de crème fraîche épaisse naturéO
  • 4 œufs naturéO

Préparation

  1. Casser le chocolat en petits morceaux puis les faire fondre au bain-marie.
  2. Ajouter le sucre et la crème fraîche puis mélanger.
  3. Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs. Mélanger les jaunes à la préparation de l’étape précédente.
  4. Monter les blancs en neige et les incorporer progressivement au mélange.
  5. Répartir dans 6 ramequins et laisser prendre votre dessert 3 heures minimum au réfrigérateur. Servir bien frais.

Retrouvez dès à présent les produits naturéO dans votre magasin ou sur notre catalogue.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Mes crêpes végannes

Par JulieL 08/01/2019
Alimentation

La Spiruline, ce super-aliment

Par Claire 30/08/2017