Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 g de sucre de canne blond en poudre naturéO
  • 200 g de chocolat noir dessert naturéO
  • 100 g de crème fraîche épaisse naturéO
  • 4 œufs naturéO

Préparation

  1. Casser le chocolat en petits morceaux puis les faire fondre au bain-marie.
  2. Ajouter le sucre et la crème fraîche puis mélanger.
  3. Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs. Mélanger les jaunes à la préparation de l’étape précédente.
  4. Monter les blancs en neige et les incorporer progressivement au mélange.
  5. Répartir dans 6 ramequins et laisser prendre votre dessert 3 heures minimum au réfrigérateur. Servir bien frais.

Retrouvez dès à présent les produits naturéO dans votre magasin ou sur notre catalogue.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

3 recettes hivernales fromagères revisitées

Par labullebio 25/11/2018
Alimentation

Le riz rouge du Kerala par Ecoidées

Par labullebio 02/09/2020