Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Photo non contractuelle* Difficulté : Facile Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 2h Pour réaliser cette recette : Rincez soigneusement la palette de porc demi-sel puis déposez-la dans un faitout ou une cocotte. Ajoutez l’oignon piqué aux clous de
Ingrédients : 200 gr de flocon d’avoine 6 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe d’huile de coco 1 cuillère à café d’extrait de vanille 50 gr d’amandes grillées concassées 50 gr de noisettes concassées 50 gr de cerneaux de noix concassées
Aucun commentaire