Pour 4 personnes / préparation : 15 min / cuisson : 30 min

Ingrédients :

Préparation :

  1. Cuire les coquillettes pendant 8 minutes dans de l’eau bouillante préalablement salée et huilée. Égoutter les pâtes puis réserver.
  2. Casser les œufs dans un récipient, ajouter le lait, la crème fraîche, le sel et la muscade, puis bien mélanger. Réserver.
  3. Beurrer un plat et y disposer les pâtes et le jambon. Mélanger puis napper le mélange de l’étape 2.
  4. Disperser le beurre coupé en morceaux et parsemer l’emmental.
  5. Enfourner et laisser gratiner pendant 20 min à 220°C (th 7-8).

Découvrez les produits naturéO de cette recette en cliquant ici.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

A la Une

Velouté de potimarron et crème de chèvre

Par labullebio 28/10/2017
Alimentation

Poulet rôti aux pommes de terre

Par labullebio 15/09/2020