Ingrédients :

  • 1 tasse de lait de soja ou de coco
  • 1 c. à café d’Extra Strong Ginger
  • 1 c. à café de pur jus d’orange
  • 1/4 tasse de chocolat blanc, haché

Préparation :

1 – Dans une tasse, verser le lait de soja ou de coco, l’Extra Strong Ginger et le jus d’orange, puis chauffer au four micro-ondes 1 à 2 minutes.

2 – Ajouter le chocolat blanc, laisser reposer pendant 1 minute, puis remuer afin que la texture soit lisse et homogène.

3 – Remettre le tout dans le micro-ondes environ 30 secondes.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Tarte crue pêches et confitures de fraises naturéO

Par labullebio 09/06/2022
Alimentation

Crêpes sans gluten et sans lactose

Par labullebio 08/01/2019