Une recette véganne et originale imaginée par Victor, le chef naturéO !
 4 Pers 4 Pers
 15′ 15′
 20′ à 180°C 20′ à 180°C
Liste des ingrédients pour la recette
- 300g de pois chiches cuits
- 75g d’amandes concassées
- 1 cuillère à soupe de purée d’amandes
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d’eau
- 100g d’épinards
- 100g de chapelure
- Huile de coco
- Sel
- Piment d’Espelette
Préparation
ETAPE 1
Mixez la moitié des pois chiches avec les amandes, la purée d’amandes, le jus de citron et l’eau
ETAPE 2
Ecrasez le reste des pois chiches à la fourchette et mélangez-les avec la partie mixée
ETAPE 3
Ajoutez les feuilles d’épinards hachées, assaisonnez et formez des petites boulettes.
ETAPE 4
Passez-les dans la chapelure et badigeonnez-les d’huile de coco. Puis laissez cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 min
Variante du chef
Remplacez les épinards par un mélange d’herbes fraîches hachées (ciboulette, coriandre, persil, menthe). Les boulettes peuvent être cuites en friture pour plus de croustillant.









 7687
  7687   
  7687
  7687   7687
  7687  
Aucun commentaire