Ingrédients
– 18 cl de lait naturéO
– 1 œuf naturéO
– 240 g de farine T150 naturéO
– 40 g de flocons d’avoine naturéO
– 1 cuillère à soupe de poudre à lever
– 1 cuillère à café de beurre 100% cacahuètes (sans sel ni sucres ajoutés)
– 1 cube de bouillon de volaille
– 15 cl d’eau
Préparation
1. Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients, à l’exception du bouillon et de l’eau, dans un grand saladier et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une boule bien homogène. Rajoutez un peu de farine si la texture est trop collante.
2. Saupoudrez votre plan de travail de farine, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau en essayant qu’elle ne soit ni trop fine, ni trop épaisse (l’idéal = 0,5 mm) . Utilisez un emporte-pièce de la forme de votre choix (os, cœur…) pour confectionner vos biscuits. Pour une personnalisation optimale, vous pouvez même écrire le nom de votre chien à l’aide de la pointe d’un couteau ou d’un cure-dent.
3. Émiettez le cube de bouillon dans l’eau, puis badigeonnez les biscuits à l’aide d’un pinceau.
4. Placez les biscuits sur une feuille de cuisson, déposez sur une grille et faites cuire pendant 10 minutes. Sortez les biscuits du four et laissez reposer 30 minutes.
5. Vos biscuits sont prêts ! Stockez-les dans un récipient hermétique à température ambiante, ils pourront alors se conserver plusieurs semaines.
Ces biscuits ne peuvent se substituer à une alimentation complète et équilibrée de votre fidèle compagnon. Ils sont à consommer avec modération.
Découvrez les produits à la marque naturéO en cliquant ici.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Idée recette pour un petit-déjeuner pleine forme
Un petit-déjeuner pour bien débuter la journée à base de délicieux produits disponibles dans vos magasins naturéO 2 cuillères à soupe de mélange étudiant ou haute énergie 50g de flocons d’avoine naturéO Lait végétal de riz nature naturéO 1 fruit frais non-pressé
Aucun commentaire