Ingrédients :
-300 g de chocolat noir
-280 g de farine
-80 g de sucre complet
-500 ml de lait de coco
-75 ml d’huile de coco
-30 g de noix de coco râpée
-100 g de compote de pomme
-1 c. à c. de vanille en poudre
-1/2 c. à c. de bicarbonate
-1 pincée de sel
-1 c. à c. de levure chimique
Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer quelques minutes à feu moyen le lait de coco avec la vanille et la noix de coco.
Dans un saladier, disposez le chocolat coupé en morceaux, versez par-dessus la préparation chaude et mélangez délicatement.
Ajoutez l’huile de coco, la compote de pomme et le sucre en mélangeant à chaque étape.
Ajoutez ensuite le sel, la levure, le bicarbonate et la farine tamisée. Mélangez le tout puis versez dans un moule fariné.
Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Comptoirs et Compagnies
SOUPE DÉTOX
La gamme d’infusions d’Ecoidées allie authenticité et bien-être !
Osez l’originalité avec des infusions bienfaisantes qui vous feront voyager, découvrir de nouvelles saveurs et soutenir des filières indiennes de petits producteurs. Mélanges d’épices pour le lait d’or, infusion de cannelle ou gingembre, profitez de ces merveilles à déguster toute l’année, aussi bonnes







7687
7687
7687
7687
Aucun commentaire