Le saviez-vous ?
Les baies de goji sont excellentes pour combattre la fatigue et dynamiser l’organisme.
Ingrédients :
- 150 gr de chocolat noir pâtissier
- 1 tasse de thé
- 2 cuillères à soupe de baies de Goji
- 50 ml de lait d’amande
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
Recette :
1.Préchauffez le four à 180°
2.Trempez les baies de Goji dans le thé chaud
2.Faire fondre le chocolat cassé en morceau avec le lait d’amande au bain-marie
3.Égouttez les baies de Goji et les couper en fines lamelles
4.Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Battez les jaunes avec le sirop d’agave puis ajoutez l’huile, la farine, les baies de Goji et le chocolat fondu
5.Battez les blancs d’oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation
6.Versez le mélange dans un moule beurré et faites cuire pendant 20 minutes à 180C.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hasselback potatoes
J’ai testé une recette extraite du livre « Patate douce de Clea » aux éditions La Plage. Cette recette à base de patate douce est très simple à réaliser et délicieuse en accompagnement d’une viande blanche ou simplement d’un mélange de riz et de légumes pour un dîner équilibré.
Aucun commentaire