Ingrédients :
- 200 gr de muesli non sucré
- 50gr d’amandes décortiquées
- 50gr de noisettes décortiquées
- 70gr de dattes
- 30gr de cranberries
- 40g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de cannelle
- 20cl de lait concentré non sucré
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Coupez les dattes et les noix en petits morceaux
- Mélangez tous les ingrédients
- Etalez le mélange dans un plat carré recouvert de papier sulfurisé. Tassez et lissez la préparation avec une spatule
- Faites cuire 20min à 180°C
- Découpez les barres au couteau lorsque c’est encore chaud. Laissez refroidir
- Stocker dans un récipient hermétique – se conserve facilement 1 semaine
Cette recette vous ai offerte par les Accents du soleil
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Les vertus de la gelée royale
Alimentation
Açaí bowl antioxydant
Alimentation
A la rencontre de notre partenaire David Klockenbring et de sa société Biolo’Klock
A l’occasion du lancement des confitures naturéO, nous sommes partis à la rencontre de David Klockenbring, producteur de fruits dans le Lot-Et- Garonne et directeur de la société Biolo’Klock David, pourriez-vous nous expliquer en quelques mots l’histoire de Biolo’Klock ? Mon arrière-grand-père, Franz
Alimentation
Aucun commentaire