Pour l’arrivée de l’été, on vous propose de déguster cette salade simple, fraiche, savoureuse et riche en protéines végétales !
Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 3 c.à.s de vinaigre balsamique naturéO
- 3 c.à.s d’huile de tournesol naturéO
- 1 c.à.c de miel naturéO
- 1 c.à.c de moutarde naturéO
- 1 échalote
- 250 g de lardons
- 2 tomates
- 120 g de lentilles naturéO
- 150 g de feta naturéO
- Poivre et du sel naturéO
Préparation :
- Faites cuire les lentilles comme indiqué sur leur emballage. Laissez-les refroidir, vous pouvez les passer sous l’eau froide pour accélérer le processus.
- Préparez la vinaigrette : mélangez la moutarde et le vinaigre. Ajoutez ensuite l’huile, le sel et le poivre. Mélangez de nouveau.
- Faites revenir les lardons et l’échalote.
- Coupez les tomates en quartier et la feta en dés.
- Ajoutez aux lentilles les lardons, l’échalote, la feta et les tomates puis votre vinaigrette. Mélangez et dégustez frais !

laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Fitoform, le plein d’énergie !
DIY Gommage Café & Coco: un soin naturel et simple pour votre peau !
Assainir son intérieur avec les Huiles Essentielles
Les huiles essentielles sont devenues de véritables alliées pour assainir nos intérieurs de manière naturelle. Issues de plantes aromatiques, ces concentrés de nature possèdent des propriétés antibactériennes, antifongiques et antivirales qui peuvent transformer votre maison en un havre de fraîcheur et de bien-être.
Aucun commentaire