Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Difficulté : Facile Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 40 mn Temps de cuisson : 1h45 Ingrédients : 1,6 kg de veau pour blanquette 400 g de carottes 2 branches de céleri 2 blancs de poireaux 350 g de champignons de Paris 1 citron 2
Triballat Noyal, une entreprise familiale bretonne Sojade est une marque de la société Triballat Noyal, entreprise familiale bretonne depuis 3 générations, créée en 1950. Son crédo : se nourrir sainement tout en se faisant plaisir ! Sa conviction : remettre l’Homme et la
Aucun commentaire