Lors d’une chaude journée d’été, il n’y a rien de mieux qu’un bon thé glacé rafraichissant !
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients :
• 1,5 L d’eau
• 10 g de thé noir naturéO
• 10 g de sucre naturéO
• 2 c. à café de jus de citron
(3 cuillères selon les goûts)
Préparation :
- Faites bouillir l’eau.
- Mettez le thé dans un infuseur. L’ajoutez dans une carafe et versez l’eau frémissante. Laissez infuser 5 minutes.
- Retirez le thé et ajoutez le sucre puis mélangez, jusqu’à ce que qu’il soit
complètement dissout. - Laissez refroidir quelques minutes puis intégrez le jus de citron.
- Placer la carafe au réfrigérateur 2h minimum.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Alimentation
Le jus de baobab : mon jus vitaminé du matin
Alimentation
Instant récup’ épluchures : gelée pomme-cannelle
Hors catégorie
Aucun commentaire