Lors d’une chaude journée d’été, il n’y a rien de mieux qu’un bon thé glacé rafraichissant !

Temps de préparation : 10 min

Ingrédients :

• 1,5 L d’eau
• 10 g de thé noir naturéO

• 10 g de sucre naturéO
• 2 c. à café de jus de citron
(3 cuillères selon les goûts)

Préparation :

  1. Faites bouillir l’eau.
  2. Mettez le thé dans un infuseur. L’ajoutez dans une carafe et versez l’eau frémissante. Laissez infuser 5 minutes.
  3. Retirez le thé et ajoutez le sucre puis mélangez, jusqu’à ce que qu’il soit
    complètement dissout.
  4. Laissez refroidir quelques minutes puis intégrez le jus de citron.
  5. Placer la carafe au réfrigérateur 2h minimum.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Le jus de baobab : mon jus vitaminé du matin

Par Aline 03/01/2018
Alimentation

TOFU PANÉ

Par labullebio 15/11/2019
Alimentation

Instant récup’ épluchures : gelée pomme-cannelle

Par labullebio 12/01/2018