Envie de régaler votre Valentin ou votre Valentine ? Il n’y a rien de mieux qu’un cadeau que l’on a fait soi-même avec amour, en plus cette délicieuse recette est super simple !

Ingrédients pour 20 sablés :

  • 250g de farine
  • 50 g de sucre
  • 125 g de beurre mou
  • 1 œuf 
  • 1 pincée de sel
  • De la confiture de fraise ou de framboise BIO
  • Du sucre glace

Préparation :

  1. Dans un saladier, ajoutez le sucre et le beurre mou, puis mélangez.
  2. Une fois mélangé, ajoutez l’œuf, la pincée de sel puis la farine progressivement tout en mélangeant.
  3. Si la pâte obtenue est trop collante, ajoutez un peu de farine et malaxez-la à la main.
  4. Filmez la pâte et réservez là au frigo pendant 30 min.
  5. Etalez la boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’elle atteigne une épaisseur d’environ 3 mm.
  6. Préchauffez votre four à 180°.
  7. Découpez la pâte à sablé à l’emporte-pièce rond. Une fois vos biscuits réalisés, séparez-les en deux moitiés. Réservez la première moitié et avec la deuxième découper des cœurs à l’intérieur (à l’aide d’un emporte-pièce cœur ou au couteau).
  8. Enfournez tous les sablés et faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes.
  9. Une fois cuit, laissez refroidir puis ajoutez la confiture sur la première moitié des sablés puis recouvrez-les avec ceux qui ont un cœur au centre.
  10. Saupoudrez de sucre glace.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Hors catégorie

Votre lait d’amande bio préféré !

Par labullebio 25/10/2021
Alimentation

Cookies aux pommes séchées

Par labullebio 22/08/2019