Ingrédients pour 2 personnes :

• 50 g de flocons d’avoine
• 1 pomme
• 10 g de crunchy fruit myrtilles organica
• 25 cl de jus de pomme naturel
• 2 cuillères à soupe de miel
• 1 pincée de cannelle en poudre

Préparation :

1/ Pelez, épépinez la pomme puis la couper en petits dés.
2/ Dans une casserole sur feu doux, faites chauffer le jus de pomme, ajoutez les flocons d’avoine et les laisser gonfler 4 à 5 minutes tout en remuant.
3/ Ajoutez les dés de pomme, les myrtilles et la cannelle. Mélangez le tout.
4/ Versez dans des bols et nappez d’une cuillère de miel.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Cure printanière

L’açai : quelles sont ses vertus pour notre santé ?

Par labullebio 09/01/2018
Alimentation

NOËL VEGGIE

Par labullebio 19/12/2019
Hors catégorie

Gratin de concombre

Par labullebio 05/06/2023