Ingrédients

2 personnes

  • 2 pavés de cabillaud (environ 300g)
  • 150 g de petits pois
  • 150 g de brocolis en fleurettes
  • 100 g de haricots rouges cuits
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de crème légère ou yaourt nature
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faire cuire les brocolis 5 min à la vapeur. Égoutter.
  2. Dans une poêle, faire revenir oignon et ail avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
  3. Ajouter les pois chiches et les haricots rouges, faire sauter 3 min.
  4. Incorporer les petits pois et les brocolis, mélanger. Réserver au chaud.
  5. Dans une autre poêle, cuire le cabillaud avec un filet d’huile d’olive, 3-4 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit nacré et se détache facilement.
  6. Préparer une sauce moutarde en mélangeant moutarde + crème/yaourt (sel, poivre).
  7. Verser la sauce sur les légumes et légumineuses, bien enrober.

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