Ingrédients
2 personnes
- 2 pavés de cabillaud (environ 300g)
- 150 g de petits pois
- 150 g de brocolis en fleurettes
- 100 g de haricots rouges cuits
- 100 g de pois chiches cuits
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de crème légère ou yaourt nature
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faire cuire les brocolis 5 min à la vapeur. Égoutter.
- Dans une poêle, faire revenir oignon et ail avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Ajouter les pois chiches et les haricots rouges, faire sauter 3 min.
- Incorporer les petits pois et les brocolis, mélanger. Réserver au chaud.
- Dans une autre poêle, cuire le cabillaud avec un filet d’huile d’olive, 3-4 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit nacré et se détache facilement.
- Préparer une sauce moutarde en mélangeant moutarde + crème/yaourt (sel, poivre).
- Verser la sauce sur les légumes et légumineuses, bien enrober.
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