Une recette d’œufs brouillés originale, idéale pour un brunch en famille !
6 Pers
 5′
 20′
Liste des ingrédients pour la recette
- 10 œufs
 - 1 tartare d’algues
 - Crème liquide
 - Moutarde
 - Piment d’Espelette
 - Beurre
 - Sel
 
Préparation
ETAPE 1
Beurrez une casserole avec du beurre mou.
ETAPE 2
Une fois que la casserole est bien chaude, cassez les œufs dedans. Cuisez à feu doux en remuant lentement à l’aide d’une cuillère en bois. Les œufs doivent être cuits mais pas secs
ETAPE 3
Ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le piment d’Espelette et une cuillère à soupe de tartare d’algues. Puis retirez du feu.
ETAPE 4
Servez les œufs brouillés dans des verrines.
Astuces et conseils
Vous pouvez remplacer le tartare d’algues par du saumon fumé ou des tomates séchées







  7687  
  7687  
  7687  
  7687  
Aucun commentaire