-Temps de préparation 15 min
-Temps de cuisson 25 min
-Nombre de personnes 12 muffins
Ingrédients
- 5 bananes
- 3 œufs
- 60g de farine de riz
- 60g de farine de sarrasin
- 40g de fécule de pomme de terre
- 1 sachet de levure sans gluten
- 12 c.à.c de Choko Noir
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Ajouter ensuite progressivement et en remuant bien les farines, la fécule et la levure.
- Placer les caissettes dans le moule.
- Remplir de pâte au 3/4.
- Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner par muffin.
- Mélanger à l’aide d’un cure-dent mais sans trop diluer le chocolat.
- Enfourner pendant 25 minutes.
Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten pour Noiseraie.
Le produit Noiseraie utilisé pour cette recette :

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