Ingrédients :

  • 4 steaks
  • 10 cl de bouillon de veau ou de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • 5 cl de Cognac
  • 1 échalotte
  • 1 cuillère à soupe de poivre en grains
  • 1 noisette de beurre
  • Du sel

Préparation :

  1. Faites revenir votre émincé d’échalotte avec une noisette de beurre
  2. Ajoutez le cognac et diminuez le feu. Versez le bouillon de veau, amenez à ébullition puis réduisez.
  3. Incorporez la crème, poivre concassé, assaisonnez, remuez, puis laissez mijoter pendant quelques instants. Réservez la sauce au chaud.
  4. Faites cuire vos steaks selon vos goûts puis nappez les de sauce au poivre avant de servir.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Bergamote, bienfaits et utilisations

Par labullebio 19/02/2018
Hors catégorie

Interview de Claire et Gildas Véret, permaculteurs et intervenants lors du MOOC* Conception en permaculture.

Par labullebio 28/12/2017