Matériel :
Récipient propre avec couvercle
Bol pour mixer
Étiquette + ficelle
Stylo ou tampon
Épices
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de paprika en poudre (doux)
- 3 càs de sel marin
- 1 càs de poivre fraîchement moulu
- 2 cuillères à café d’ail en poudre
- 1 càc de poudre de chili
Préparation
• Mixez les épices dans un bol et versez les dans un bocal.
Suivant les mélanges des saveurs souhaités (épicé, méditerranéen), agrémenté différents pots avec du basilic, de la menthe du curry et bien d’autres encore.
• Attachez ensuite une jolie étiquette avec une ficelle, inscrivez le contenu et le tour est joué.
Le tout positionné dans une petit panier effet garanti.
Bonne fête papa et bon appétit !
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Soupe de courge butternut
Zoom sur la détox avec Thés de la Pagode
Qu’est-ce que la détox ? Quotidiennement, notre corps est exposé à de nombreux polluants : pollution, alcool, nicotine, graisses saturées et autres substances chimiques, ce qui cause une surcharge de déchets, appelés toxines, dans notre corps. Véritable centrale d’épuration du corps, les reins, le foie,
Aucun commentaire