Matériel :
Récipient propre avec couvercle
Bol pour mixer
Étiquette + ficelle
Stylo ou tampon
Épices
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de paprika en poudre (doux)
- 3 càs de sel marin
- 1 càs de poivre fraîchement moulu
- 2 cuillères à café d’ail en poudre
- 1 càc de poudre de chili
Préparation
• Mixez les épices dans un bol et versez les dans un bocal.
Suivant les mélanges des saveurs souhaités (épicé, méditerranéen), agrémenté différents pots avec du basilic, de la menthe du curry et bien d’autres encore.
• Attachez ensuite une jolie étiquette avec une ficelle, inscrivez le contenu et le tour est joué.
Le tout positionné dans une petit panier effet garanti.
Bonne fête papa et bon appétit !
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hasselback potatoes
J’ai testé une recette extraite du livre « Patate douce de Clea » aux éditions La Plage. Cette recette à base de patate douce est très simple à réaliser et délicieuse en accompagnement d’une viande blanche ou simplement d’un mélange de riz et de légumes pour un dîner équilibré.
Aucun commentaire