Matériel :
Récipient propre avec couvercle
Bol pour mixer
Étiquette + ficelle
Stylo ou tampon
Épices
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de paprika en poudre (doux)
- 3 càs de sel marin
- 1 càs de poivre fraîchement moulu
- 2 cuillères à café d’ail en poudre
- 1 càc de poudre de chili
Préparation
• Mixez les épices dans un bol et versez les dans un bocal.
Suivant les mélanges des saveurs souhaités (épicé, méditerranéen), agrémenté différents pots avec du basilic, de la menthe du curry et bien d’autres encore.
• Attachez ensuite une jolie étiquette avec une ficelle, inscrivez le contenu et le tour est joué.
Le tout positionné dans une petit panier effet garanti.
Bonne fête papa et bon appétit !
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
L’Echinacea, la fleur qui veille sur vos défenses naturelles
Quand les températures baissent et que la fatigue s’installe, la nature nous offre un allié de choix : l’Echinacea purpurea, aussi appelée échinacée pourpre. Originaire d’Amérique du Nord, cette fleur vivace aux pétales rose vif est reconnue depuis des siècles pour soutenir les défenses immunitaires et







7687
7687
7687
7687
2 commentaires
Philippine
C’est super!
Mais nous nous demandions sur quoi mettre ce mélange d’épices…
Merci d’avance pour votre réponse!
labullebio
Bonjour Philippine,
Ce mélange peux s’accorder avec beaucoup de plats différents.
Il entre dans la préparation de nombreuses soupes et sauces, et agrémente viande (boeuf, porc, agneau, volailles…), poissons et légumes (choux, tomates, concombres…).
Amusez-vous en cuisine ! Le plaisir passe aussi par l’innovation et les expériences gustative 😉