Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Un dessert réconfortant et gourmand après ces journées d’automne où le froid commence à se faire ressentir ! Difficulté de la recette 8 Pers 20′ – Liste des ingrédients pour la recette 8 meringues 40 cl de crème liquide 2 crèmes de châtaigne
Difficulté : Facile Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 45 mn Ingrédients : 4 saucisses de porc de Toulouse 500 g de poireaux 600 g de pommes de terre 50 g de beurre 50 g de farine 60 cl
Aucun commentaire