Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Pour le repas de Noël, régalez vous autour des recettes bio savoureuses Bio. Aujourd’hui nous vous proposons une recette de fricassé de Saint Jacques aux pâtes lentilles corail, digne d’un grand réveillon ! 8 personnes 30 minutes 20 minutes Pour cette recette,
Vous avez besoin de : Un bac à glaçons De l’eau Des fruits (framboise, citron, myrtille, kiwi ou raisin) Des fleurs (Rose, lilas, sureau, violette, chèvrefeuille ou pissenlit) Des plantes condimentaires (menthe, basilic, verveine citronnée ou thym) Etapes : 1. Pour obtenir des
Aucun commentaire