Une recette gourmande et complète, idéale en entrée accompagnée d’une salade !

Ingrédients :

  • 200 g de saumon frais
  • 2 petits oignons
  • 150 g de petits pois
  • 100 g de bûche de chèvre
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Préparation :

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Épluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux, puis découpez le saumon et le chèvre en dés.
3 Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons avec l’huile d’olive et ajoutez ensuite les dés de saumons pour les saisir 2 min à feu doux.
4 Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel. Faites un puit et versez l’huile d’olive et les oeufs. Lorsque le mélange s’épaissit, versez le
lait peu à peu sans cesser de remuer. Poivrez.
5 Ajoutez les oignons, le persil ciselé, les dès de saumon, de chèvre et les petits pois. Mélangez délicatement en soulevant la pâte avec une
cuillère pour l’aérer.
6 Versez dans les moules à muffins. Faites cuire au four pendant 35 mn à 180°C.

 

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