Grilled Cheese Vegan
4 Pers
25′
20′ à 180°C
Liste des ingrédients pour la recette
- 8 tranches de pain de mie complet
- 16 tranches de Vegeese Saveur Cheddar Tartex
- 150 gr de champignons de Paris
- 2 oignons jaunes
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 branche de thym
- 15 cl d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
Préparation
ETAPE 1
Eplucher et émincer finement les oignons. Dans une casserole, faire revenir les oignons à feu vif avec le sucre et une pincée de sel. Lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter 5 cl d’eau, diminuer le feu et prolonger la cuisson une quinzaine de minutes jusqu’à obtenir un compotée. Mélanger régulièrement.
ETAPE 2
Couper les champignons en lamelles et écraser la gousse d’ail. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail et la branche de thym. Lorsque l’ail commence à colorer, ajouter les champignons et faire revenir quelques minutes
ETAPE 3
Badigeonner les tranches de pain de mie complet à l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Garnir 4 tranches de pain avec de la compote d’oignons, des champignons et deux tranches de Vegeese Saveur Cheddar Tartex puis refermer avec les tranches restantes
ETAPE 4
Griller les sandwichs dans une poêle à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté en écrasant avec une spatule. Lorsque le Cheddar Tartex est bien fondu, les grilled cheese sont prêts ! Couper en deux dans la diagonale et déguster chaud
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Tarte au jambon cru chèvre miel
Idée de recette pour régaler toute la famille ! Tous vos ingrédients bio, sont disponibles dans vos magasins naturéO ! N’attendez plus pour l’essayer !
Aucun commentaire