Ingrédients :

  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 saucisses
  • 100 g de riz
  • 400 g de coulis de tomates
  • De l’huile d’olive

Préparation :

  1. Faites revenir vos oignons émincés avec un filet d’huile d’olive, puis coupez vos courgettes en cubes.
  2. Ajoutez vos morceaux de courgettes avec les émincés d’oignon puis laissez cuire à feu vif pendant 10 min.
  3. Découpez vos saucisses en rondelles puis ajoutez les à votre préparation pour les faire mijoter pendant 5 minutes.
  4. Dans une casserole, faites cuire votre riz 10 minutes puis mélangez le riz à votre préparation.
  5. Hachez votre gousse d’ail et ajoutez la à votre coulis de tomates et assaisonnez.
  6. Disposez votre mélange dans un plat à gratin et ajoutez-y le coulis de tomates.
  7. Parsemez de fromage râpé puis faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Hors catégorie

Petits beignets fourrés

Par labullebio 22/08/2023
Alimentation

NOËL VEGGIE

Par labullebio 19/12/2019
Hors catégorie

Gâteau chocolat au sucre coco

Par labullebio 22/08/2023