Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Passion et partage sont les maîtres mots de l’équipe de rédaction de La Bulle Bio ! Nous avons envie de faire connaître différentes manières de consommer pour un mode de vie plus durable et responsable !
Difficulté : Facile Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 40 mn Temps de cuisson : 1h45 Ingrédients : 1,6 kg de veau pour blanquette 400 g de carottes 2 branches de céleri 2 blancs de poireaux 350 g de champignons de Paris 1 citron 2
Zoom sur cet ingrédient star des recettes veggie, à base de soja, encore parfois méconnu et pourtant très intéressant, aussi bien d’un point de vue nutritionnel que pour son côté multi-usages en cuisine ! Un soja équitable et 100% local, cultivé dans le Sud-Ouest Le
Aucun commentaire