Recette de salade de pâte facile à préparer, fraîche et savoureuse !

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

• 400 g de pâtes naturéO
• 80 g de pesto naturéO
• 1 poivron

• 30 g de noix ou encore d’amandes naturéO
• 25 g de parmesan
• 2 c. à soupe d’huile d’olive naturéO

Préparation :

  1. Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet pour qu’elles soient al dente. Passez les pâtes sous l’eau et faites refroidir complètement.
  2. Gardez 4 c. à soupe d’eau de cuisson. Mélangez le pesto avec l’eau de cuisson et l’huile d’olive. Le mélange doit être épais.
  3. Lavez le poivron et coupez-le en dés.
  4. Concassez les noix (ou amandes)
  5. Mélangez délicatement l’ensemble et rajoutez des copeaux de parmesan à votre convenance.
  6. Réservez au froid jusqu’au moment de servir

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Alimentation

Des glaçons colorés et aromatisés pour cet été

Par labullebio 10/07/2024
Beauté & mode

Comptoirs et Compagnies enrichit sa gamme « Perle de Coco »

Par labullebio 23/05/2022