Zoom sur cet ingrédient star des recettes veggie, à base de soja, encore parfois méconnu et pourtant très intéressant, aussi bien d’un point de vue nutritionnel que pour son côté multi-usages en cuisine ! Un soja équitable et 100% local, cultivé dans le Sud-Ouest Le
Préparation : Faites tiédir le lait puis transférez-le dans un bol. Ajoutez la levure et mélangez. Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez le sucre, les œufs et le beurre préalablement fondu. Pétrissez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez ensuite la farine et mélangez.
INGRÉDIENTS – 4 grandes tranches de pain aux graines rassis– 1 bûche de chèvre naturéO– 100 g de lardons– 2 échalotes– 1 poignée de pousses d’épinards (un peu plus pour la déco)– 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse naturéO– 2 œufs
Tofu rôti aux épices et étoiles de noël Ingrédients pour 4 personnes : • 1 bloc de 400 g de tofu soyeux nature SOY • 2 cuillères à soupe de paprika • 1 cuillère à café de thym • 1 cuillère à café