Ingrédients :
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 saucisses
- 100 g de riz
- 400 g de coulis de tomates
- De l’huile d’olive
Préparation :
- Faites revenir vos oignons émincés avec un filet d’huile d’olive, puis coupez vos courgettes en cubes.
- Ajoutez vos morceaux de courgettes avec les émincés d’oignon puis laissez cuire à feu vif pendant 10 min.
- Découpez vos saucisses en rondelles puis ajoutez les à votre préparation pour les faire mijoter pendant 5 minutes.
- Dans une casserole, faites cuire votre riz 10 minutes puis mélangez le riz à votre préparation.
- Hachez votre gousse d’ail et ajoutez la à votre coulis de tomates et assaisonnez.
- Disposez votre mélange dans un plat à gratin et ajoutez-y le coulis de tomates.
- Parsemez de fromage râpé puis faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
La gamme d’infusions d’Ecoidées allie authenticité et bien-être !
Osez l’originalité avec des infusions bienfaisantes qui vous feront voyager, découvrir de nouvelles saveurs et soutenir des filières indiennes de petits producteurs. Mélanges d’épices pour le lait d’or, infusion de cannelle ou gingembre, profitez de ces merveilles à déguster toute l’année, aussi bonnes
Hors catégorie
DIY : Gelée apaisante après soleil
Alimentation
Aucun commentaire