Ingrédients :
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 saucisses
- 100 g de riz
- 400 g de coulis de tomates
- De l’huile d’olive
Préparation :
- Faites revenir vos oignons émincés avec un filet d’huile d’olive, puis coupez vos courgettes en cubes.
- Ajoutez vos morceaux de courgettes avec les émincés d’oignon puis laissez cuire à feu vif pendant 10 min.
- Découpez vos saucisses en rondelles puis ajoutez les à votre préparation pour les faire mijoter pendant 5 minutes.
- Dans une casserole, faites cuire votre riz 10 minutes puis mélangez le riz à votre préparation.
- Hachez votre gousse d’ail et ajoutez la à votre coulis de tomates et assaisonnez.
- Disposez votre mélange dans un plat à gratin et ajoutez-y le coulis de tomates.
- Parsemez de fromage râpé puis faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Hors catégorie
Rouleaux de printemps pour le nouvel an Chinois
Hors catégorie
Centifolia, pionnière de la cosmétique bio
Alimentation
Instant récup’ épluchures : gelée pomme-cannelle
Hors catégorie







7687
7687
7687
7687
Aucun commentaire