Ingrédients :

  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 saucisses
  • 100 g de riz
  • 400 g de coulis de tomates
  • De l’huile d’olive

Préparation :

  1. Faites revenir vos oignons émincés avec un filet d’huile d’olive, puis coupez vos courgettes en cubes.
  2. Ajoutez vos morceaux de courgettes avec les émincés d’oignon puis laissez cuire à feu vif pendant 10 min.
  3. Découpez vos saucisses en rondelles puis ajoutez les à votre préparation pour les faire mijoter pendant 5 minutes.
  4. Dans une casserole, faites cuire votre riz 10 minutes puis mélangez le riz à votre préparation.
  5. Hachez votre gousse d’ail et ajoutez la à votre coulis de tomates et assaisonnez.
  6. Disposez votre mélange dans un plat à gratin et ajoutez-y le coulis de tomates.
  7. Parsemez de fromage râpé puis faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Hors catégorie

Le savon noir, un indispensable pour un bon ménage de printemps

Par labullebio 29/03/2023
Alimentation

NOËL VEGGIE

Par labullebio 19/12/2019