Ingrédients pour 2 personnes :
• 50 g de flocons d’avoine
• 1 pomme
• 10 g de crunchy fruit myrtilles organica
• 25 cl de jus de pomme naturel
• 2 cuillères à soupe de miel
• 1 pincée de cannelle en poudre
Préparation :
1/ Pelez, épépinez la pomme puis la couper en petits dés.
2/ Dans une casserole sur feu doux, faites chauffer le jus de pomme, ajoutez les flocons d’avoine et les laisser gonfler 4 à 5 minutes tout en remuant.
3/ Ajoutez les dés de pomme, les myrtilles et la cannelle. Mélangez le tout.
4/ Versez dans des bols et nappez d’une cuillère de miel.
laisser un commentaire
Ces articles peuvent vous intéresser
Votre lait d’amande bio préféré !
Expert en nutrition bio-végétale, La Mandorle depuis 1989 valorise l’amande via un procédé breveté permettant de garantir la haute valeur nutritionnelle des produits. Conçus et fabriqués en France dans le respect de l’environnement et de la qualité nutritionnelle. Chaque produit, réponds au besoin des personnes soucieuses
Aucun commentaire