Ingrédients

4 personnes

  • 6 tranches de pain de campagne ou pain aux noix.
  • 100g de roquefort.
  • 1 à 2 c. à soupe de miel liquide.
  • Quelques noix concassées.
  • Un filet d’huile d’Olive.
  • Poivre noir ou piment d’Espelette.

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th6).
  2. Découpez les tranches de pain en petits morceaux (deux à trois par tranche selon la taille).
  3. Badigeonnez légèrement chaque morceau d’un peu d’huile d’olive.
  4. Faites-les griller 5 minutes au four, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  5. Sortez-les du four, puis tartinez chaque toast d’un peu de roquefort.
  6. Nappez d’un filet de miel.
  7. Parsemez de noix concassées et ajoutez, si vous le souhaitez, une touche de poivre ou de piment d’Espelette.

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

A la Une

LOI ISO 16128 : attention au « greenwashing »!

Par labullebio 13/04/2018
A la Une

Hasselback potatoes

Par labullebio 26/10/2017