Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Difficulté : Facile

Ingrédients

• 80g de beurre demi-sel
• 70g de sucre
• 50g de sirop d’érable
• 80g de praliné Prali Nut Noiseraie
• 1 œuf
• 240g de farine
• 40g de poudre de noisettes
• 3g de bicarbonate
• 1 pot de pâte à tartiner Choko Nut
Noiseraie

Préparation

• Commencez par congeler vos inserts de pâte à tartiner Choko Nut. Mettez au congélateur 30min.
• Mélangez le sucre, le sirop d’érable, le beurre et le praliné.
• Ajoutez l’œuf.
• Tamisez farine, bicarbonate et poudre de noisettes.
• Versez le tout et mélangez.
• Terminez par peser 80g de pâte à sablés et enfermez votre insert de pâte à tartiner dedans. Répétez l’opération.
• Faites cuire vos sablés 14min à 180°C

Bon appétit!

Aucun commentaire

laisser un commentaire

Laissez un commentaire sur cet article

Ces articles peuvent vous intéresser

Hors catégorie

Moelleux au chocolat Vegan

Par labullebio 13/02/2020
Hors catégorie

Porridge pommes myrtilles

Par labullebio 30/04/2024